La storia della famiglia Giordani:
La nostra storia inizia nel 1949, quando i nonni Lella e Nerio decidono di aprire l’osteria ai Cortili.
Tredici anni dopo, nel 1962, grazie alla crescente passione per la cucina e l’ospitalità, l’osteria diventa trattoria. Da quel momento il figlio Gianni e sua moglie Giliola si occupano del locale, portando avanti antiche ricette e sperimentando nuove preparazioni, tra cui quello che diventerà il famoso castrato ai ferri.
La trattoria ai cortili diventa con il passare del tempo, luogo di incontro e convivialità. Si organizzano serate a tema con gli amici suonatori di Nerio e Gianni, maestri di mandolino. Si preparano piatti che uniscono la tradizione familiare e quella locale. Si passa il tempo in compagnia, tra una portata e l’altra e un bicchiere di vino.
Oggi nel locale si respira la stessa voglia di creare un ambiente accogliente, in cui sentirsi a casa e gustare i veri sapori del territorio. Con altrettanta passione la figlia Alessandra e il marito Raffaele, insieme alla mamma Giliola, portano avanti la storia di questo luogo.